白山市旅游发展委员会
政务办公

白山市旅游发展委员会日常事务性工作,该版块对白山市旅游日常行政类事务工作在网站上进行公开公示

信息公开目录

政府信息公开目录是为了方便群众查询办事,规范政府信息服务,按照严格依法、真实有效、及时便民的原则,采取科学的编制方式,将政府信息集中管理和发布的政府信息库。

信息公开指南

为更好地向公民、法人或其他组织提供政府信息,充分发挥政府信息对人民群众生产、生活和经济活动的服务作用,提高政府工作的透明度,根据相关条例规定,制定本指南。

信息年度报告

按照《中华人民共和国政府信息公开条例》有关要求,结合白山市旅游发展委员会工作实际,编制每年的报告。

依申请公开

所谓依申请公开,就是行政机关根据公民、法人或者其他组织的申请,依照法律规定和本机关的职权,向申请人公开 政府信息的行政行为。

旅游动态
THEMATIC
旅游矩阵
景区、线路、攻略
订阅号、微博等
白山市旅游发展委员会公示公告及转载重要旅游相关旅游政策法规等信息

对白山旅游发展委员会所设计的规划类政府公示、省政府及国家相关重要旅游政策法规及相关旅游产业所需知的各种政策法规及文件,公示网络。

国务院重要信息转载 更多转载信息
在线办公