登录   注册
一网搜

当前位置:首页>新闻动态>新闻中心

白山市林科院积极推进落实中央财政林业草原项目储备库入库工作

发布时间:2020-09-24 信息来源:市林业局 收藏

 

  为深入贯彻落实国家关于生态文明建设的决策部署,提高中央财政林业草原项目转移支付资金预算安排科学性、规范性、精准度,市林科院根据吉林省林业和草原局、吉林省财政厅文件通知,日前召开会议安排落实中央财政林业草原项目储备库入库工作。 

  会议由市林科院党支部书记、院长苗春泽同志主持会议传达了《关于开展中央财政林业草原项目储备库入库工作的通知》《中央财政林业草原项目储备库入库指南》、《中央财政林业草原项目申报方案(参考提纲)》。会议要求大家高度重视这次项目储备库入库工作,准确把握文件重点内容,增强对建立项目储备库制度重要性、必要性和紧迫性的认识,结合本地区林业重点工作积极推进落实统筹谋划围绕在林木良种培育、造林项目、林业有害生物防治、国家重点野生动植物保护、林业科技推广示范等入库项目布局,认真组织编制项目,确保各项林业项目计划健康绿色发展;为发展白山现代林业、建设生态强市提供强有力的项目支撑保障。