登录   注册
一网搜

当前位置:首页>新闻动态>新闻中心

白山市国营实验林场党支部召开“以案促改”专题组织生活会

发布时间:2020-10-13 信息来源:市林业局 收藏

 

  按照市局工作要求2020年1013日上午,白山市国营实验林场党支部召开了以案促改专题组织生活会,党支部书记尹洪远同志主持会议,此次会议以刀刃向内的自我革命精神深化以案示警、以案促改深入剖析身边典型案例,全面对照检视自身存在的间题,联系班子和个人实际,深刻进行党性分析,深入査摆剖析题,认真开展批评与自我批评。会前,认真组织党员学习了以案促改专项活动材料。 

  专题组织生活会的议程共有3:第一项,由支部书记尹洪远同志代表党支部班子作对照检查。第二项,与会党员分別作对照检查、开展批评和自我批评。员作完对照检查后,其他员对其提出批评意见和建议,并做发言表态。第三项,党支部书记进行总结发言。 

  会议要求,党员根据自身情况,认真制定整改措施,进一步明确努力方向。要在会后把制定改进措施,明确整改重点,落实整改责任作为组织生活会的项重要内容来对待。