白山市林业局
一网搜

当前位置:首页>新闻动态>新闻中心

白山市林业局局长一行到五间房林场指导调研

发布时间:2020-07-21 信息来源:市林业局

 

  2020年7月2日,白山市林业局党组书记、局长黄英副局长李树军、办公室主任崔廷龙一行人来到我场进行了林下产业发展工作视察指导调研。 

  黄英局长一行人轻车简从,来到野生灵芝基地,详细听取了王晓生场长汇报的林下产业工作进展情况,实地查看了我场职工收获成熟灵芝的全过程松杉灵芝生长收获期为3-4年,今年为第一次收获阶段,可收获成熟灵芝1万斤,产值20万元左右。 

  在听取王晓生场长的报告后,黄英局长首先对五间房林场的林下产业工作表示了认可,同时也做出以下工作指示: 

  一、广大林场职工要提高政治站位,提升守初心、担使命的思想自觉、行动自觉,践行习近平新时代中国特色社会主义思想、积极投身于白山市“一谷一城”建设中。 

  二、要依托白山市的生态优势、资源优势和政策优势,有效打通“绿水青山”“冰天雪地”“一谷一城”之间的通道,实现白山市绿色转型全面振兴高质量发展。        

  三、作为基层林场,要夯实白山发展“大生态”的基础,将生态这张绿色底牌擦亮、保护好、明确“一谷一城”建设的主攻方向。